Donosti, arte di strada.
Si me hubiese puesto a cocinar un pollo en el día de hoy su fragancia hubiese sido a-gri-dul-ce.
Y con mayúsculas. A-GRI-DUL-CE.
- Il pranzo è pronto!
Urlano le none per metere tutta la famiglia à tavola.
- Pronto? Chi è?
Es como se responde a un "Ring Ring" que suena en la añorada bota.
- Pronto, volveré pronto.
Y yo me afilo a ese último significado.
Y yo me quedo donde estoy plantada.
Soy un tulipán negro con nariz roja.
Y no precisamente por el jodido frío.
Y no precisamente hallé en ese jodido momento aquello que precisaba.
Un chupachups rojo de Chuches Chus me hubiese endulzado el día.
- Ma sono pronta.
"A."
Toc Toc!!
ResponderEliminar¿Se puede?
:)
"La tulipe noir" es el primer libro que leí en francés. Y que yo recuerde acababa bien por mucho que las cosas a veces pintaban mal.
S-O-N-R-Í-E
eso es lo que quiero! Y no un sabor agridulce (aunque el cerdo agridulce del restaurante chino me encanta)
Quedémonos con lo dulce de la cheesecake o con el cerdo simplemente (siempre que sea el nombre de un GRAN VINO).
Un beso, te llamaré en mi viaje de mañana.